CREANZA

menù

DEGUSTAZIONE

A LA CARTE

Menù Degustazione & Menù a la carte

Guarda il menù oppure scaricalo in formato PDF

CREANZA

menù

CLASSICO

menu a la carte

La Riverenza

Giovanna, San Giovanni, salame di

Pelatella, ventricina di Pelatella, crudo D’Osvaldo, coppa al Ginepy, ed altre piacevoli amenità 18,00

La Favorita

Carabinero, scampi crudi, tartare di pescato del giorno, baccalà mantecato al latte di mandorla, prosciutto di tonno, tartare di pescato del giorno, ed altre piacevoli amenità.  35,00

Gnocchi al plancton con crema di cavolfiore e branzino, panure di pane nero, arachidi e semi

di oliva 17,00


Il “quinto sapore”: ravioli di Giovanna saltati con burro aromatizzato al timo e maggiorana con colatura di alici 16,00

Bombette di cavallo alla piastra con carciofi spadellati e bagnetto verde 18,00

Trancio di ventresca di tonno scottata su gateau di patate, salsa di yogurt, lime e mentuccia e ravanelli fermentati 20,00

Gateau di mele con gelato artigianale di “Gusto 17” 6,00

Cheesecake al lime con salsa di mango 6,00

degustazioni

menu degustazione

carne

Incontrando La Riverenza:

Giovanna – pancetta in tre cottureVentricina di

Pelatella

Teteun scottato su crostino di pan brioche

Crema calda di focaccia col Cotto d’altri tempi il San Giovanni e crunch di schiacciata all’aglio sbianchito

Il “quinto sapore”:  Ravioli di Giovanna saltati con burro aromatizzato

al timo e maggiorana con colatura di alici

Bombette di cavallo alla piastra con carciofi spadellati e bagnetto verde

Gateau di mele con gelato artigianale di Gusto 17

50,00

menu degustazione

pesce

Incontrando La Favorita:

Baccalà mantecato al latte di mandorla

Crudo di scampi del Mediterraneo

Tartare o carpaccio del pescato del giorno

e altre amenità

Sgombro arrosto con salsa di senape antica, germogli ed essenza al timo

Gnocchi di plancton con crema di cavolfiore e branzino,

panure di pane nero, arachidi e semi di oliva

Trancio di ventresca di tonno scottata su gateau di patate, salsa di yogurt,

lime e mentuccia e ravanelli fermentati

Cheesecake al lime con salsa di mango

60,00

Informazioni

ALLERGENI

PER I CLIENTI

Il cliente è pregato di comunicare al personale di sala la necessità di consumare alimenti privi di determinate sostanze allergeniche prima dell’ordinazione. Durante le preparazioni in cucina, non si possono escludere contaminazioni crociate. Pertanto i nostri piatti possono contenere le seguenti sostanze allergeniche ai sensi del Reg. UE 1169/11

1. GLUTINE

Gluten

2. CROSTACEI E DERIVATI

Shellfish and derived

3. UOVA E DERIVATI

Eggs and derived products

4. PESCE E DERIVATI

Fish and derived products

5. ARACHIDI E DERIVATI

Peanuts and derived

6. SOIA E DERIVATI

Soy and derived products

7. LATTE E DERIVATI

Milk and derived products

8. FRUTTA A GUSCIO

Nuts and derived products

9. SEDANO E DERIVATI

Celery and derived products

10. SENAPE E DERIVATI

Mustard and derived products

11. SEMI DI SESAMO

Sesane seeds and derived products

12. SOLFITI

Sulfurous anhydride

13. LUPINI E DERIVATI

Lupine and derived products

14. MOLLUSCHI E DERIVATI

Mollusks and derived products

I piatti contrassegnati con (*) potrebbero essere con materia prima congelata o surgelata all’origine.

Iscriviti alla nostra newsletter

Resta informato sui nuovi fuori menù, eventi e appuntamenti firmati Creanza

Ristorantino

CREANZA

Via Savona 20

Milano

351.81.91.960 – 02.83.94.302

Ristorante Creanza – Via Savona 20, Milano – P. IVA 10798270962