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Fuori Menù Ottobre 2020

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CLASSICO

la riverenza

Giovanna, San Giovanni, salame di Pelatella, ventricina di Pelatella, crudo d'Osvaldo, coppa di Ginepy, ed altre piacevoli amenità. La nostra proposta di salumi tra i migliori in Italia. E quindi nel mondo. Accettiamo le sfide e presentiamo tra gli altri, la ventricina di Pelatella, vincitore nazionale negli ultimi 4 anni, per la categoria "salame italiano" e ...la Giovanna.

Se la conoscete, non ha bisogno di introduzioni perchè non si dimentica. Se no, fidatevi! 18.00

la favorita

Carabinero, scampi crudi, tartare di pescato del giorno, baccalà mantecato al latte di mandorla, prosciutto di tonno rosso ed altre amenità.

Un cammino che porta dritti fino al mare, a Milano come a Palermo. Questa rosa compete con La Riverenza per preziosità, particolarità e gusto: partiamo dalla naturale ricercatezza del Red Prawn atlantico (per i più affezionati; Carabinero) e concludiamo con la delicata raffinatezza del nostro baccalà mantecato con latte di mandorla, Tra i due capi: estro e varietà a sorpresa. 35.00

gazpacho con crema di aglio sbianchito

La zuppa tipica andalusa, da noi tiepida, combina ed esalta le verdure della bella stagione dei profumi intensi e maturi che non siamo ancora pronti a sostituire. Una delicata crema di aglio sbianchito completa e perfeziona tutta la nostra estate. 9.00

polp fiction - polpo arrostito su purè di fave e peperone crusco

Semplice e sofisticato questo piatto di polpo arrostito servito su un soffice purè di fave fresche. La fragranza antica del peperone crusco ne stuzzica il carattere definitivo. 14.00

menu a la carte

menu a la carte

chitarrina di pasta fresca al ragù di coniglio, essenze di campo e polvere di cappero

Una pasta corposa e ruvida che accoglie e assorbe il morbido ragù bianco di coniglio dagli aromi di erbe di campo. La nota piacevole pungente di polvere di cappero è il suo accessorio di chiusura. 14.00

GNOCCHI al plancton con crema di daikon, chips di daikon e pelle di baccalà croccante

Teneri gnocchetti di patate e plancton che lasciano presagire le profondità marine. La soffice crema di daikon li avvolge con la sua dolce freschezza, le chip ne risaltano l'amabile piccantezza e la pelle croccante esalta la sua deliziosa gustosità. 16.00

RIsotto con cavolo cappuccio, caprino e noci di macadamia speziate al baharat

Uno scenografico risotto viola al cavolo cappuccio, deciso e raffinato. Stupisce nella sua odorosa semplicità, viene impreziosito da fiocchi di caprino e noci di macadamia aromatizzate al baharat, sapiente miscela di spezie mediorientale. Il nostro personale “piatto della salute”. 14,00

FIletto di maialino nero con il suo jus, su erbette di campo saltate e chutney di fico d’india

Il ricercato filetto della più saporita delle carni bianche e della razza più autoctona dei nostri appennini, viene condito dal suo jus e servito con erbette di campo saltate in padella. Il dolce chutney di fico d’india completa il ricco bouquet di aromi. 16,00

BRANZINO DELLA CANARIE SU FUMETTO DI PESCE CON NERO DI SEPPIA, PORRO E WAKAME

La tenera e corposa carne di questo speciale branzino viene presentata su un profumato fumetto di pesce, appena sporcato dal nero di seppia. L’eleganza aromatica del porro e l’intensa sapidità dell’alga wakame donano equilibrio al piatto. 18,00

pera al vino con cuore di roquefort

Come nobilitare al massimo il famoso detto che sposa il formaggio con le pere! Una sorpresa al palato e alla vista… molto chic. 6,00

gatEau di mele in vaso cottura

Una soffice torta di mele aromatizzate e caramellate, arricchita dalla croccantezza delle mandorle. Completa l’arcobaleno sensoriale la cascata di sciroppo al rum e la freschezza del gelato di “Gusto 17”. 6,00

cheese cake alla salsa di mango con effetto pop rock

La freschezza di una crema di formaggio combinata alla salsa zuccherina di mango riesce ad evocare il meglio dei tropici, per questo abbiamo aggiunto anche le bollicine frizzanti per scuotere le papille e riportare il ricordo alla nostra infanzia. 6,00

dessert 

degustazioni

menu degustazione

carne

Presentando La Riverenza:

Giovanna - pancetta in tre cotture

Ventricina di Pelatella

Prosciutto crudo leggermente affumicato con alloro e legno di ciliegio


Gazpacho tiepido con crema di aglio sbianchito

Chitarrina di pasta fresca al ragù di coniglio, essenze di campo e polvere di cappero

Filetto di maialino nero con il suo jus, su erbette di campo saltate e chutney di fico d’india


Pera al vino con cuore di Roquefort


Acqua, caffè e digestivo inclusi


€ 45.00

menu degustazione

pesce

Entree dal nostro fuori menu


Presentando La Favorita:

Baccalà mantecato al latte di mandorla

Crudo di scampi del mediterraneo

Prosciutto di ventresca di tonno rosso marinato alle spezie

Carpaccio di pescato del giorno


Gnocchi al plancton con crema di daikon, chips di daikon

e pelle di baccalà croccante

Polp fiction- Polpo arrostito su purè di fave, peperone crusco

Cheese cake alla salsa di mango con effetto pop rocks

Acqua, caffè e digestivo inclusi


€ 55.00

"Stile creanza"

Informazioni

ALLERGENI

PER I CLIENTI

Il cliente è pregato di comunicare al personale di sala la necessità di consumare alimenti privi di determinate sostanze allergeniche prima dell'ordinazione. Durante le preparazioni in cucina, non si possono escludere contaminazioni crociate. Pertanto i nostri piatti possono contenere le seguenti sostanze allergeniche ai sensi del Reg. UE 1169/11

1. GLUTINE

Gluten

2. CROSTACEI E DERIVATI

Shellfish and derived

3. UOVA E DERIVATI

Eggs and derived products

4. PESCE E DERIVATI

Fish and derived products

5. ARACHIDI E DERIVATI

Peanuts and derived

6. SOIA E DERIVATI

Soy and derived products

7. LATTE E DERIVATI

Milk and derived products

8. FRUTTA A GUSCIO

Nuts and derived products

9. SEDANO E DERIVATI

Celery and derived products

10. SENAPE E DERIVATI

Mustard and derived products

11. SEMI DI SESAMO

Sesane seeds and derived products

12. SOLFITI

Sulfurous anhydride

13. LUPINI E DERIVATI

Lupine and derived products

14. MOLLUSCHI E DERIVATI

Mollusks and derived products

I piatti contrassegnati con (*) potrebbero essere con materia prima congelata o surgelata all'origine.

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351.81.91.960 - 02.83.94.302

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