CREANZA

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CLASSICO

salmone marinato agli agrumi

La marinatura di sale e zucchero, in pari quantità, dura 3 giorni (perché ogni cosa ha il suo tempo) ed è arricchita con zeste di agrumi vari. Il salmone è aromatizzato con erbe fresche e servito su crumble di pane al nero di seppia e fragranti germogli misti. A completare l’esperienza sensoriale, perlage di wasabi e un’ombra di “Red Skin” a base di Gin Mare, lampone, basilico, lime e aceto balsamico. 18,00

baccalà mantecato al latte di mandorla

Una rivisitazione della tradizione veneta: il baccalà dissalato è cotto nel latte di mandorla con aglio e prezzemolo e mantecato con olio vegetale. Dal gusto delicato e raffinato, viene servito su una cialda croccante di pecorino con pomodorini confit. 16,00

Anatra al cubo

Un pregiato tour alla riscoperta di una carne equilibrata e saporita, che propone un tris vario e rotondo: un aromatico affettato di petto d’anatra affumicato, un dolce e cremoso lingotto di patè d’anatra con gelatina di moscato e l’originale salsiccia d’anatra dal gusto pieno e deciso. 16,00

selezione di formaggi dop

Sofisticato tour di formaggi pregiati DOP addolciti da uno shot odoroso di sidro di pere tutto italiano. Un percorso per veri amatori che desiderano affidarsi alla nostra incurabile passione di esplorare e curiosare nell'infinito mondo dei sapori. 15,00

ANTIPASTI

PRIMI PIATTI

SPAGHETTI ALLE VONGOLE E SALICORNIA

Spaghettoni di Gragnano con vongole e salicornia - detta anche asparago di mare: con foglie piccole e carnose, cresce in aree lagunari e lungo il litorale per questo ricca di sali minerali e dal sapore spiccatamente salato. 16.00

GNOCCHI DI PATATE AL CACAO CON FONDUTA DI BITTO

I delicatissimi gnocchi fatti in casa con un pizzico di cacao amaro si lasciano avvolgere dalla cremosità aromatica del Bitto in fonduta. L’arcobaleno sensoriale è completo con l’amarognola croccantezza delle fave di cacao. 16,00

TAGLIATELLE AL RAGù DI CERVO ALL'ESSENZA DI PINO MUGO E CRUMBLE DI FRUTTI ROSSI

Rustiche tagliatelle dello Chef dal pieno sentore di bosco: morbido ragù bianco di cervo, pungente profumo di pino mugo e la croccante aromaticità del crumble di frutti rossi. Il coro di odori viene esaltato da uno shottino di Genepy in accompagnamento. 16,00

RAVIOLI DI MELANZANE CON NDUJA

E PEPERONE CRUSCO

Semplice e sofisticato questo piatto di ravioli leggeri ripieni di morbida crema di melanzane, che si accendono di gusto con il carattere deciso e intenso della ‘nduja calabrese e la fragranza antica del peperone crusco di Matera. Un viaggio speciale nelle terre assolate del nostro Mar Jonio. 15,00

ROMBO CHIODATO CON CREMA DI MELANZANE, POMODORI SECCHI E PATATA VIOLA

Dalla carne pregiata, finissima e saporita, il rombo chiodato si pesca tutto l’anno ma questo è proprio il suo tempo: da noi impreziosisce una profumata crema di melanzane, accoglie l’umami dei pomodorini secchi e il delicato morbido di patata viola. 20,00

GANASSINO DI VITELLO BRASATO AL VINO

CON POLENTA CROCCANTE

La super-star dei tagli: magra, tenera e succulenta. La guancia di vitello brasato al Nebbiolo d’Alba stupisce per la sua consistenza burrosa e per il suo bouquet aromatico. Completa il piatto il gusto nostrano della polenta gialla alla griglia. 18,00

FILETTO DI MANZO CON PURÈ

DI SEDANO RAPA

Tenero filetto di manzo scelto abbinato al delicato purè di sedano rapa, zuccherine carote baby al burro e setosi petali di cipolle. La riduzione di arrosto al cumino, in chiusura, dona equilibrio al piatto con il suo gusto rotondo e aromatico. 23,00

SECONDI PIATTI

DESSERT

Cheese cake al lime

con salsa ai frutti tropicali 7.00

SOffice CALDO di mele alla cannella

e gelato alla crema

Ricordate la classica dolce soffice torta della nonna strapiena di calde e morbide mele alla cannella e la pallina di gelato alla vaniglia? Proprio quella. 7,00

il classico tiramisù trevigiano

Nessuna variante, niente di “scomposto”, semplicemente il tiramisù 7,00

PERA AL VINO CON CUORE DI ROCQUEFORTE e MINI DEGUSTAZIONE DI FORMAGGI

Come nobilitare al massimo il famoso detto che sposa il formaggio con le pere!

Una sorpresa al palato e alla vista, che si completa con la prelibata degustazione

di formaggi da meditazione... molto chic. 9,00

"Stile creanza"

Informazioni

ALLERGENI

PER I CLIENTI

Il cliente è pregato di comunicare al personale di sala la necessità di consumare alimenti privi di determinate sostanze allergeniche prima dell'ordinazione. Durante le preparazioni in cucina, non si possono escludere contaminazioni crociate. Pertanto i nostri piatti possono contenere le seguenti sostanze allergeniche ai sensi del Reg. UE 1169/11

1. GLUTINE

Gluten

2. CROSTACEI E DERIVATI

Shellfish and derived

3. UOVA E DERIVATI

Eggs and derived products

4. PESCE E DERIVATI

Fish and derived products

5. ARACHIDI E DERIVATI

Peanuts and derived

6. SOIA E DERIVATI

Soy and derived products

7. LATTE E DERIVATI

Milk and derived products

8. FRUTTA A GUSCIO

Nuts and derived products

9. SEDANO E DERIVATI

Celery and derived products

10. SENAPE E DERIVATI

Mustard and derived products

11. SEMI DI SESAMO

Sesane seeds and derived products

12. SOLFITI

Sulfurous anhydride

13. LUPINI E DERIVATI

Lupine and derived products

14. MOLLUSCHI E DERIVATI

Mollusks and derived products

I piatti contrassegnati con (*) potrebbero essere con materia prima congelata o surgelata all'origine.

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Ristorantino

CREANZA

Via Savona 20

Milano

351.81.91.960 - 02.83.94.302

Ristorante Creanza - Via Savona 20, Milano - P. IVA 10798270962